Bingkai Gensokyo
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GUI terjemahan (DDC)

Go down

GUI terjemahan (DDC) Empty Re: GUI terjemahan (DDC)

Post by Riki on Sat 26 Jul 2014, 2:09 am

What The Hell? pake photo shop apa mang dari patchnya? tapi mayan lah wkwkwkkwkw
Riki
Riki

Jumlah posting : 5
Join date : 2014-05-31
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

Back to top Go down

GUI terjemahan (DDC) Empty Re: GUI terjemahan (DDC)

Post by Jsmdg257 on Sat 26 Jul 2014, 7:47 pm

Wow! Bagus! XD
Akhirnya ada orang lain yang bisa ngedit gambar!

Mau ngasih saran:
1. Gimana kalo "Get Spellcard Bonus" jadi "Dapat Bonus Spellcard"?
2. Gimana kalo "Waktu Clear" jadi "Waktu Selesai"?
3. Kalo "Bomb" mendingan tetep di jadiin "Spellcard" aja. Soalnya tulisan huruf Jepang katakana-nya emang dibaca "Spellcard".

Kalo mau ganti difficulty-nya. Artinya yang di Rank Select juga harus diganti.

Oh ya, nanti bisa tolong ngedit manual sama Extra Stage Title gak?
Jsmdg257
Jsmdg257

Jumlah posting : 55
Join date : 2014-02-04

Back to top Go down

GUI terjemahan (DDC) Empty Re: GUI terjemahan (DDC)

Post by NaCl586 on Fri 01 Aug 2014, 8:12 am

Riki wrote:What The Hell? pake photo shop apa mang dari patchnya? tapi mayan lah wkwkwkkwkw
Pake GIMP itu gw yg edit. (dulu gw prnh belajar pake gimp di skolah :p)

Jsmdg257 wrote:
Kalo mau ganti difficulty-nya. Artinya yang di Rank Select juga harus diganti.

Oh ya, nanti bisa tolong ngedit manual sama Extra Stage Title gak?
Boleh kalo mau aku yang edit tapi ya aku mesti dikasih tau font sama terjemahan kata2 nya (buat yang manual). Dan difficulty nya kalo aku bikin yang beneran ga berubah (easy normal hard lunatic extra) krn di rank select udah begitu.

_________________
Perfect Easy : PCB, TD
Normal 1cc : PoDD, LLS, MS, EoSD, PCB, IN, PoFV, MoF, SA, UFO, TD, DDC, LoLK
Hard 1cc : EoSD, PCB, IN, MoF, SA, TD, DDC
Lunatic 1cc : EoSD, PCB, IN
Extra : DDC, SA, MoF, EoSD, PCB (ph juga), IN, TD
LoLK Pointdevice retries: E 1, N 39, H 86, L 245
Current Goal : SA Lunatic 1cc / LoLK Hard 1cc
NaCl586
NaCl586

Jumlah posting : 19
Join date : 2014-02-22
Age : 22
Lokasi : Jakarta Pusat

Back to top Go down

GUI terjemahan (DDC) Empty Re: GUI terjemahan (DDC)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum