Bingkai Gensokyo
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

4 posters

Go down

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Empty Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

Post by Glass Mon 10 Feb 2014, 8:52 pm

Mumpung belom ada trit sejenis ini...

Sesuai dengan judul trit ini, bagaimana kalian pertama kali kenal Touhou? Dari internet kah? Dari temen kah? Dari viral video kah? Atau dari Jokowi kah?

Kalo saya sendiri pertama kali ngeliat fanart nya di semacam wallpaper sites. Setelah itu saya nyoba nonton Bad Apple. Dan setelah itu, saya udah masang gambar Touhou buat avatar forum saya. >_>
Glass
Glass

Jumlah posting : 58
Join date : 2014-02-10

Back to top Go down

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Empty Re: Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

Post by PseudoMon Thu 13 Feb 2014, 7:50 pm

Ada temen di forum lain yang ngasih liatin Touhou. Ngeliatin screenshot gamenya aja sih, dan tadinya gak begitu tertarik.

Lalu aku mulai main osu!, dan di situ banyak ketemu lagu Touhou. Suka. Iseng nyoba maen gamenya (demo EoSD, kalau gak salah), dan akhirnya di komputerku game Touhou udah numpuk. Heheh.

Sama Touhou lebih tertarik sama game official dan arrange lagunya aja sih. Video dan fanart dan doujin gak begitu diperhatiin.
PseudoMon
PseudoMon
Administrator

Jumlah posting : 84
Join date : 2012-09-02

https://gensokyoindo.forumid.net

Back to top Go down

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Empty Re: Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

Post by Glass Sun 16 Feb 2014, 7:17 pm

Ck ck, keknya banyak juga yang main Osu. Entah kenapa, saya jadi ngerasa ketinggalan...

Yah, paling nggak, cek juga fanmusic nya. Nggak setiap hari bisa ngedengerin musik-musik Touhou versi orchestral ato dubstep nya. Doujinnya juga lumayan banyak yang menarik.

_________________
Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Batoto1
Glass
Glass

Jumlah posting : 58
Join date : 2014-02-10

Back to top Go down

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Empty Re: Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

Post by NaCl586 Sat 22 Feb 2014, 3:13 pm

Saya pertama tau touhou dari musiknya, karena musiknya enak banget. Tau musik nya pertama kali dari GoldenArcher96, youtuber yang suka maen sport stacking pake music touhou.

Trus akhir tahun kemaren saya coba beraniin diri maen touhou, dan akhirnya pada hari pertama maen langsung ketagihan.

_________________
Perfect Easy : PCB, TD
Normal 1cc : PoDD, LLS, MS, EoSD, PCB, IN, PoFV, MoF, SA, UFO, TD, DDC, LoLK
Hard 1cc : EoSD, PCB, IN, MoF, SA, TD, DDC
Lunatic 1cc : EoSD, PCB, IN
Extra : DDC, SA, MoF, EoSD, PCB (ph juga), IN, TD
LoLK Pointdevice retries: E 1, N 39, H 86, L 245
Current Goal : SA Lunatic 1cc / LoLK Hard 1cc
NaCl586
NaCl586

Jumlah posting : 19
Join date : 2014-02-22
Age : 23
Lokasi : Jakarta Pusat

Back to top Go down

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Empty Re: Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

Post by Hassaku Tue 24 Jun 2014, 10:17 pm

Hmm..

Pernah nemu game Touhou di sebuah majalah PC, masih trial sih gak tau cuma sampe stage 3. Coba segala macam mulai dari milih chara sampe difficulty tertinggi, asyik juga.

Cuma itu yang saya ingat (kena brainwashing sih)
Hassaku
Hassaku

Jumlah posting : 3
Join date : 2014-06-24

Back to top Go down

Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou? Empty Re: Bagaimana Kalian Pertama Kali Kenal Touhou?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum