Bingkai Gensokyo
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Perkenalkan

Go down

Perkenalkan Empty Perkenalkan

Post by Glass on Mon 10 Feb 2014, 8:07 pm

Seperti yang udah saya tulis (atau ketik) di judul trit ini: Perkenalkan, saya biasa dipanggil Glass(Skinned) di internet. Biasa juga dipanggil "Sampah Masyarakat" oleh temen-temen saya.

Saya biasa ngebuat suara-suara gajel di Fruity Loops, dan biasa ngebuat coret-coretan yang gajel juga di word processor.

Salam kenal dan mohon bantuannya~
Glass
Glass

Jumlah posting : 58
Join date : 2014-02-10

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by PseudoMon on Mon 10 Feb 2014, 9:00 pm

Hai, Glass.

Wkwkwk. "Sampah" kenapa?

Masih ngefan sama suara-suara gaje dari FLnya nih. Tapi coret-coretan gajenya kayaknya belum keliatan deh.
PseudoMon
PseudoMon
Administrator

Jumlah posting : 84
Join date : 2012-09-02

https://gensokyoindo.forumid.net

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by Glass on Mon 10 Feb 2014, 9:23 pm

Met malem, Pseudo.

Kalo temen-temen saya main game apa aja, saya biasa nyeletuk, "Halah, game itu pasti ada versi Touhou-nya." Semenjak itu, saya dapet nickname itu.

Makasih~ Kalo coretan-coretan gajel saya sih, udah keliatan di internet. Coba cari aja kalo berminat, haha.

Saya tunggu juga karya-karya Pseudo yang akan datang~

_________________
Perkenalkan Batoto1
Glass
Glass

Jumlah posting : 58
Join date : 2014-02-10

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by Jsmdg257 on Mon 10 Feb 2014, 9:36 pm

Halo!

Hmm? "Sampah Masyarakat"?

Dulu waktu kecil saya juga pernah dipanggil kayak gitu, entah kenapa...
Jsmdg257
Jsmdg257

Jumlah posting : 55
Join date : 2014-02-04

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by PseudoMon on Mon 10 Feb 2014, 9:43 pm

Heheh. Temen-temenmu udah pada kenal Touhou semuanya? xD

Share dikit. Kalau ane sih mempertemukan Touhou sama temen-temen pelan-pelan. Bawa laptop. Waktu jam istirahat, main stage Touhou yang paling susah. Komentar langsung "Buset, apaan tuh?"
PseudoMon
PseudoMon
Administrator

Jumlah posting : 84
Join date : 2012-09-02

https://gensokyoindo.forumid.net

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by Glass on Mon 10 Feb 2014, 9:51 pm

Met malem juga, Jsmdg (gimana tuh supaya gampang nyebutnya?).

Buset, dulu pernah dipanggil kek gitu tapi gak tau kenapa? Kalo gitu sih katain balik aja, kek saya sekarang.

Yah, kalo temen-temen saya sih untungnya cuma bercanda aja manggil saya itu, haha.

...Kayaknya.

@PseudoMon

Yah, kenal sih kenal, cuma gak pernah (baca: berani) mainin gamenya.

Wuah, metode saya juga sama kek gitu. Bedanya, temen saya nunjuk ke Reimu sambil nanya, "Ini mainan pesawat-pesawatan, ya?"

Mereka juga ngomentarin bullet pattern-nya kek gini: "Kok lo maenan kembang api, sih?"
Glass
Glass

Jumlah posting : 58
Join date : 2014-02-10

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by PseudoMon on Mon 10 Feb 2014, 10:02 pm

"Oh, itu maininan pesawat-pesawa- Eh, itu cewek?! Lagi terbang?!"

Bisa disebut, Touhou itu game paling aneh yang pernah dimainin di kelas. Temen-temenku sih malah pada pengen coba main. Ganti-gantian, saling mengetawakan kekalahannya. Anehnya yang paling banyak berani mainin tuh cewek...
PseudoMon
PseudoMon
Administrator

Jumlah posting : 84
Join date : 2012-09-02

https://gensokyoindo.forumid.net

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by Glass on Tue 11 Feb 2014, 7:25 pm

Bagi standar mereka (dan temen-temen saya juga), Touhou mungkin game teraneh yang pernah mereka liat. Untungnya mereka gak pernah saya kasih liat LSD ato Yume Nikki.

Yah, mau gimana lagi; yang cowoknya udah pada kecanduan bola semua, haha. Tapi bagus tu kalo ada yang malah jadi ngefans juga. Kan jadi ada temen buat ngobrol.

...Gak kek saya.

_________________
Perkenalkan Batoto1
Glass
Glass

Jumlah posting : 58
Join date : 2014-02-10

Back to top Go down

Perkenalkan Empty Re: Perkenalkan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum