Bingkai Gensokyo
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Met Datang ke Bingkai Gensokyo!

Go down

Met Datang ke Bingkai Gensokyo! Empty Met Datang ke Bingkai Gensokyo!

Post by PseudoMon on Sat 08 Feb 2014, 2:49 pm

Selamat Datang ke Bingkai Gensokyo! (Mark II)

Forum ini sebenarnya dibuat tanggal 6 September 2012 untuk jadi forum Touhou umum berbahasa Indonesia. Tapi ada masalah sedikit, gak pernah dipromosiin, dan komunikasi antar-admin berkurang. Jadinya gak kepakai sampai sekarang.

Sekarang, forum ini niatnya digunakan lagi untuk menjadi tempat diskusi dan obrolan tentang terjemahan Touhou ke bahasa Indonesia yang berlangsung di Touhou Patch Center. Daripada kita menuh-menuhin talk page wikinya.

Saya asumsi udah pada ngerti gimana pake forum dan istilah-istilahnya, tapi kalau bingung, tanya aja. Kalau ada saran atau masukan ("buar board baru", "ganti warna backgroundnya plz", dsb) silahkan post di board Diskusi Forum, atau PM ke saya. Untuk ngepost ke forum ini, harus register dulu. Kalau bisa, samain username di sini dengan username di Touhou Patch.

Kita semua santai di sini. Saya rasa gak perlu pakai aturan-aturan segala. Selain diskusi tentang terjemahan, silahkan juga diskusi tentang apapun, baik tentang Touhou atau lain-lainnya.

Welcome to the border of Gensokyo, where languages shift and words change their meanings. Please wait warmly...
PseudoMon
PseudoMon
Administrator

Jumlah posting : 84
Join date : 2012-09-02

https://gensokyoindo.forumid.net

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum